Privacy Policy “Lavora con Noi”

INFORMATIVA sulla tutela dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, ti informiamo che Vitellozzi Ass.ni di Vitellozzi F. e C. Sas garantisce, nell’ambito delle previsioni normative, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato (art. 4, comma 1, lettera i) del codice) con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO E RELATIVE FINALITA’

Tutte le informazioni personali fornite sono il risultato di una tua libera scelta: non disponiamo di mezzi illeciti per ottenere queste informazioni senza il tuo consenso. La raccolta ed il trattamento dei dati personali in oggetto verranno effettuati esclusivamente per valutare il tuo profilo, le tue attitudini e le tue capacità professionali, per finalità di ricerca e selezione del personale. I dati saranno trattati per:

  • selezioni, colloqui informativi, redazioni di profili attitudinali e similari, ovvero estrazione di informazioni e comparazione con i profili di altri candidati
  • il corretto svolgimento di attività burocratiche ed amministrative, nonché per attività aziendali in genere finalizzate ad una eventuale assunzione
  • l’invio di corrispondenza

Tutte le informazioni personali fornite sono necessarie per l’attività di ricerca e selezione del personale: in ogni caso, le informazioni fornite attraverso la compilazione del form di registrazione verranno utilizzate esclusivamente per l’attivazione del servizio richiesto. I dati personali raccolti, di natura comune ed eventualmente sensibile, oggetto di trattamento, sono informazioni relative a generalità anagrafiche, titoli di studio, esperienze professionali e di lavoro, inquadramento contrattuale e trattamento economico, referenze, motivazioni al cambiamento, aspirazioni, preferenze, ecc. Al fine di consentirci di operare con il tuo curriculum vitae e/o con le informazioni personali contenute in qualsiasi altro simile documento, ti invitiamo a prendere visione dell’informativa di seguito redatta ed a manifestare, ove richiesto, il consenso al trattamento dei tuoi dati personali: i dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per perseguire le finalità citate ovvero per adempiere a precisi obblighi di legge.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali potrà effettuarsi tramite l’utilizzo di strumenti automatizzati e/o manualmente tramite l’ausilio di supporti cartacei: esso comprenderà tutte le operazioni necessarie al trattamento in questione per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia di privacy. I dati personali saranno trattati esclusivamente da soggetti designati responsabili del trattamento ovvero da personale incaricato al trattamento, nominati dal Titolare del trattamento, Vitellozzi Ass.ni di Vitellozzi F. e C. Sas, il quale ha predisposto tutte le misure minime di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy degli utenti da parte di terzi, aggiornate costantemente e ogniqualvolta si dimostri indispensabile.

FACOLTA’ DI CONFERIRE I DATI

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Precisiamo che, nel trattare tali dati, ci atterremo scrupolosamente ai limiti ed alle condizioni imposti dal Garante privacy, nonché a quanto previsto dal codice di deontologia e di buona condotta, tutelando la tua riservatezza ed i tuoi diritti. I dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti: specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

AMBITO DI CONOSCENZA DEI DATI

Possono venire a conoscenza dei dati esclusivamente soggetti nominati dallo scrivente Vitellozzi Ass.ni di Vitellozzi F. e C. Sas, Titolare del trattamento, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento: i dati potranno altresì essere trattati da soggetti terzi outsourcer di cui ci si avvale per l’erogazione di servizi informatici, che la nostra organizzazione ha provveduto, per garantire una maggiore tutela, a nominare responsabili del trattamento limitatamente alla erogazione del servizio sopra citato. In tutti i casi, tali soggetti tratteranno i dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare, secondo profili operativi agli stessi attribuiti in relazione alle funzioni svolte, limitatamente a quanto necessario e strumentale per l’esecuzione di specifiche operazioni nell’ambito dei servizi richiesti ed esclusivamente per il conseguimento delle finalità indicate nella presente informativa.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati potranno essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

  • a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (si citano ad esempio, istituti ed enti previdenziali e assistenziali, associazioni di enti locali, amministrazioni ed enti pubblici, associazioni, fondazioni, enti od organismi di tipo associativo e/o assicurativo)
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra le parti, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo, banche ed istituti di credito, società di erogazione servizi, istituti di formazione professionale, vettori e società di spedizioni)
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

I dati non verranno diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, concesso per ciascun tipo di trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Resta salva la facoltà dei soggetti interessati cui si riferiscono i dati personali di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice, in particolare: diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, di accedervi e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione e la cancellazione o il blocco se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. In merito all’esercizio dei propri diritti, così come per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali, il soggetto interessato potrà rivolgere le proprie richieste ai sensi dell’art. 13 lettera f) Dlgs 196/2003 al responsabile designato per il trattamento dei dati personali, Fabrizio Vitellozzi, reperibile presso la sede del Titolare, anche inviando comunicazione all’indirizzo e-mail info@vitellozziassicurazioni.it, al fine di ottenere tempestivo riscontro.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Vitellozzi Ass.ni di Vitellozzi F. e C. Sas: sede in Viale C. Rozzi 13 – 63100 Ascoli Piceno (AP) – ITALIA.

webeingPrivacy Policy “Lavora con Noi”